Кухни ЗОВ от белорусского производства: качество по доступной цене

Интересный дизайн кухни на заказ поможет подчеркнуть индивидуальность и придать интерьеру уникальность. Высокосортная древесина в производстве с использованием современных технологий делает кухни ЗОВ неповторимыми, долговечными и изысканными. Такие материалы, как МДФ, ДСП, мебельный шпон делают мебель более выгодной по цене и экологически чистой. Качественные комплектующие и фурнитура избавляют покупателя от лишних хлопот и переживаний по поводу подгона других элементов и деталей.

Качественное производство, построенное на протяжении многих лет.

СООО «ЗОВ-ЛенЕвромебель» на рынке уже более 19 лет и не перестает удивлять своих покупателей новинками. Вся продукция, производимая фабрикой, сертифицирована, безопасна и эстетически красива. Здесь можно заказать не только готовые варианты, но и большие объемы индивидуальных заказов. На производстве используются оборудования  и компьютеризованные полуавтоматические линии немецких и итальянских производителей таких, как SELCO, KOIMPEX, HOMAG, BIESSE. Кухни по индивидуальным размерам можно изготовить из дерева, массива, крашенного МДФ, ДСП, акрила, шпона и других материалов.

Новинка - фасады техно: элегантность в минимализме.

Сочетание красивого внешнего вида кухни со сдержанностью и простотой лежит в основе фасадов техно. Обладатель мебели с фасадами техно не только подчеркивает минимализмом всю элегантность, но и дает понять о своем хорошем вкусе гостям дома. Учитывая, что фасады техно при изготовлении получаются, используя основу МДФ, со стороны экологичности они чисты, чем, например, фасады из древесной стружки. Конкуренцию на рынке создают фасады техно еще и за счет своего рамочного профиля, который облицован специальным покрытием и обладает большими преимуществами в водостойкости и механической прочности покрытия по сравнению с другими. В коллекции появились новые цвета. Кухни с рамочными фасадами техно в темных цветах будет создавать особое настроение. Можно экспериментировать с закрытыми и открытыми полками, встраивать духовой шкаф, устанавливать вытяжку, подбирать в цвет холодильник, микроволновку и кофемашину. Такая кухня будет создавать ощущение комфорта, уюта и стиля. 

Фасад ЗОВ Марсель-3 ПР-1 Фасад ЗОВ Техно 1 ПРУ-8 Фасад ЗОВ Техно 2

Фасады Марсель: подойдут любому интерьеру.

Кухни, имеющие рамочные фасады Марсель – это комбинация прочности, лаконичности и элегантности. Благодаря богатому выбору цветов можно не ограничивать себя в дизайнерских решениях, комбинирования цветов и наполнений. С фасадами марсель можно создать уникальную авторскую кухню по очень выгодной цене.

Светлые оттенки покоряют сердца.

Светлые оттенки такие как ПП Кантристайл, ПП Молочный, ПП Мрамор, ПП Бьянко считаются одними из ультрасовременных цветов в кухонном дизайне, а все, потому что они оригинально и стильно смотрятся, освежая помещение. Такие модели всегда приходятся по душе ценителям модерна.

5 причин, почему стоит заказывать у нас:

  • мебель напрямую от производителя;
  • выгодные цены;
  • защита прав потребителя;
  • наличие сервисного и гарантийного обслуживания;
  • высокое качество производимой продукции.