Кухня ЗОВ в частном доме

Обстановка кухни в частном доме немного отличается от интерьера в квартире. Основные требования к кухонной мебели для дома - это практичность и долговечность. Независимо от размеров помещения, кухня в частном доме эксплуатируется в гораздо более суровых условиях. Не исключено, что в летнее время некоторая часть обстановки будет «жить» во дворе - под открытым небом или навесом. Поэтому мебель должна обладать следующими качествами:

  • Комфортность
  • Практичность
  • Высокая степень устойчивости к внешним воздействиям
  • Иметь привлекательный внешний вид

Современный рынок кухонной мебели предлагает на выбор огромное количество кухонной мебели для обстановки загородных домов, дач, коттеджей. Кроме того, у всех есть возможность подобрать мебель на заказ, с учетом особенностей помещения и личных предпочтений.

Белорусские кухни ЗОВ в дачный дом Белорусские кухни ЗОВ в дачный дом Белорусские кухни ЗОВ в дачный дом

Материалы для кухни в частном доме

Наиболее популярными и востребованными являются кухонные гарнитуры из дерева, пластика, и легкие передвижные конструкции на металлических каркасах.

Дерево – всегда актуальная классика

Многие владельцы частных домов отдают предпочтение старой доброй классике, то есть натуральной древесине. И не напрасно. Мебель из натурального дерева просто идеальна для частных домов. И дело не только в том, что она самым естественным образом дополняет общий интерьер, хотя и это немаловажно. Красивая, практичная, она прослужит не один десяток лет при условии правильного ухода.

Пластик – для поклонников модерна

Этот тип мебели выбирают в основном из-за таких качеств, как:

  • Легкий вес и мобильность
  • Простота ухода
  • Современный, стильный дизайн
  • Невысокая цена

Такой вариант подходит для тех, кто любит часто менять и обновлять интерьер. При любом удобном случае предметы интерьера можно поменять местами без особого труда. Но у такой мебели один существенный недостаток - со временем пластик тускнеет, теряет свой цвет. Мебель из пластика, в отличии от деревянной, невозможно обновить или восстановить.

МДФ - выглядит благородно, стоит недорого

Рамочный МДФ - это совершенно новое видение классического интерьера. Такие кухни идеально дополнят интерьер в любом стиле, благодаря неограниченным дизайнерским возможностям. С использованием МДФ можно воспроизвести абсолютно любую текстуру- дерево, мрамор, камень и пр. Специальные технологии обработки материала делают кухонную мебель не только устойчивой к механическим повреждениям, но и резким перепадам температур и повышенной влажности. Сравнительно невысокая цена делают рамочные кухни доступным практически каждому.

Белорусские кухни ЗОВ в дачный дом Белорусские кухни ЗОВ в дачный дом Белорусские кухни ЗОВ в дачный дом