Новая линейка корпусов и фасадов «ЗОВ»

Новинки кухонной мебели «ЗОВ»

Известная белорусская компания СООО «ЗОВ-ЛенЕвромебель», которая зарекомендовала себя как крупнейший производитель бытовой и офисной мебели, выпускает новую серию кухонной мебели из коллекции «Орион». Эта серия выделяется оригинальным дизайном, разработанным в кампании по инновационной технологии – фасады имеют некоторый радиус закругления, чем придают мебельному гарнитуру современный и элегантный вид.

Белорусские кухни ЗОВ в дачный домБелорусские кухни ЗОВ в дачный дом

Технология и материалы

Новые типы фасадов изготовлены на высокотехнологичном оборудовании и сертифицированы. На предприятиях компании, производящей мебельные комплектующие используется оборудование известных итальянских и немецких концернов KOIMPEX,  BIESSE , SELCO,  HOМAG, на базе компьютеризованных полуавтоматических станков. Исключительно современные технологии используются для всего производственного цикла: от раскроя материала и до обработки и упаковки готовой продукции. Качество производимой мебели соответствует международным стандартам ISO 9001-2008.

Материалы – только современные:

  • эмаль
  • акрил
  • пластик

Общая информация о новинке:

  1. Шкафы изготавливаются в стандартных размерах.
  2. Оклеивание кромкой радиусных фасадов аналогичное, что и на обычных.
  3. Остекление и витрины не предусматриваются.
  4. В пеналах моделей РЛ20 высота 1400мм.

Заказ мебели

После того как в квартире сделан ремонт встает вопрос о мебели. Здесь на помощь придёт развитая сеть партнеров компании «ЗОВ-ЛенЕвромебель», с которыми можно ознакомиться на сайте http://www.zov.by. Мебель для кухни можно подобрать во многих регионах России. Жители Подмосковья имеют возможность подобрать подходящие по размеру, цвету и комплектации кухонные гарнитуры.

Где заказать кухни «ЗОВ»?

В таких городах, как Балашиха, Железнодорожный, Щелково, Одинцово и многих других, можно получить кухни на заказ, предварительно проконсультировавшись в офисах партнеров компании.